Pjs Bupati Karawang Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al-Iman Unsika

Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Karawang Teppy Wawan Dharmawan melaksanakan peletakan batu pertama pembangunan masjid Al-Iman Kampus 2 Universitas Singaperbangsa Karawang (Unsika) yang bertempat di Jalan Lingkar Tanjungpura, Jumat (25/10/24). (Ist)

Karawang, krwinfo - Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Karawang Teppy Wawan Dharmawan melaksanakan peletakan batu pertama pembangunan masjid Al-Iman Kampus 2 Universitas Singaperbangsa Karawang (Unsika) yang bertempat di Jalan Lingkar Tanjungpura, Jumat (25/10/24). 

Dalam sambutannya, Pjs Bupati Karawang Teppy Wawan Dharmawan menekankan terkait pentingnya melengkapi fasilitas pendidikan yang dalam hal ini yaitu fasilitas kampus 2 Universitas Singaperbangsa dengan sarana keagamaan bukan hanya akademis.  

Juga, menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang Ikutserta berkontribusi dalam pembangunan masjid di Kampus 2 Unsika. 

Ia berharap pembangunan masjid Al-Iman sebagai sarana keagamaan di Kampus 2 Universitas Singaperbangsa Karawang (Unsika) ini dapat diselesaikan sehingga bisa segera digunakan. 

"Mudah-mudahan senantiasa kita diberikan rahmat, diberikan kemudahan agar segala niat baik kita dapat dimudahkan dan segera terwujud Masjid Al-Iman di Universitas Singaperbangsa Karawang," ujarnya. 

Sebagai informasi, pada kesempatan tersebut dilaksanakan penandatanganan MoU antara Universitas Singaperbangsa dan Bank Syariah Indonesia (BSI).***

Iklan Banner Bawah

Whats-App-Image-2024-10-21-at-10-36-39